早先开放的喷鼻山革命原址成为热点参不雅地
2019-09-16 08:21:00
来源:人平易近网
0
【字号:大年夜  】【打印

  据新华社北京9月15日电  (记者魏梦佳)中秋小长假时代,颐和园、天坛公园、北海公园等11家市属公园和中国园林博物馆迎来游园岑岭,早先开放的喷鼻山革命原址同样成为热点参不雅地。

  记者从北京市公园管理中间得知,14日,颐和园、天坛公园和北京植物园的旅客接待量居北京市属公园前三位,个中颐和园达到10.37万人次,旅客量比前一天增长85%。为保证游园安然顺畅,颐和园采取综合办法进步旅客通行速度,及时监控旅客活动情况,并派出16支文明引导队加大年夜引导,在旅客集中的6个区域采取了单行线办法。

  据懂得,由于喷鼻山革命纪念地13日向社会公众开放,位于喷鼻猴子园内的8处革命原址在假日时代成为参不雅热点,很多旅客都特地前来仰望,怀念白色汗青。据喷鼻猴子园简介,双清别墅和来青轩作为喷鼻山革命原址的核心区域最受旅客迎接。

作者:  编辑:陈茜