淮海经济区7市公积金互认互贷
2019-09-16 07:59:00
来源:新华日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯 15日,徐州市住房公积金管理中间传递,该中间已签订有关协作协定,将率先在淮海经济区内的宿州、淮北、商丘、菏泽、枣庄、连云港、宿迁等7个已签约的核心城市创办住房公积金存款互认互贷,即缴存互认、存款互贷。该营业9月17日起正式开端处理。

  根据协定,7个签约城市缴存职工在徐州购房置业,按照徐州市公积金存款政策履行,撤消公积金存款户籍的限制,职工只需在原地点城市正常持续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,并由原缴存城市公积金中间出具《(异地)存款职工住房公积金缴存应用证明》和《住房公积金小我账户缴存明细》(6个月(含)以上),便可向徐州市住房公积金中间提出存款请求。符合请求住房公积金存款条件的来徐购房职工,假设之前未应用过住房公积金存款,且符合有关条件,可请求处理住房公积金组合存款。

  今朝在7个签约城市缴存住房公积金的个别工商户、自在职业者等新市平易近,暂不克不及在徐请求处理住房公积金异地存款。

  徐州市缴存职工在其他7个签约城市地点地购房存款,按本地公积金异地存款政策履行。

  (王 岩 王 睿)

作者:  编辑:陈茜