第二届江苏印博会行将举办
2019-09-16 07:51:00
来源:新华日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯 9月18日至20日,第二届江苏印刷业创新生长展览会将在苏州国际展览中间举办。

  江苏印博会是国际为数不多的印刷专业展会,也是唯一取得国度印刷行业主管部分指导举办的省级展会。本届印博会以“聚焦绿色化”为主题,经过过程展示新技巧新设备新产品、展开印刷营业贸易、举办研究推行活动,搭建长三角区域乃至全国范围内印刷业全家当链的交换互动平台,促进印刷业向“绿色化、数字化、智能化、融合化”偏向迈进。

  本届印博会展区总面积1.7万平方米,设置主题展区、绿色印刷、智能制造、数字印前、包装标签、印刷文创6大年夜展区,参展单位200多家、展位数共660个,将举办“江苏印刷70年”图片展、“绿色逾越 融合升级——第二届江苏印刷业创新生长展览会岑岭服装论坛t.vhao.net”、长三角包装印刷高质量生长服装论坛t.vhao.net、绿色智能印刷培训班等8项重点活动和数十场贸易对接洽商活动。 (于 锋)

作者:  编辑:陈茜