扬州市同一阵线举办庆贺新中国成立70周年音乐会
2019-09-16 08:58:00
来源:扬州日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯 (记者 周晗) 9月15日下午,扬州音乐厅,由市委同一阵线任务引导小组主办的“绚丽70年 斗争新时代”扬州市同一阵线庆贺新中国成立70周年音乐会,在大年夜型管弦乐《浊世和音》中拉开大年夜幕。市委副书记、统战部部长孔令俊,市人大年夜常委会副主任范天恩,副市长余珽,市政协副主席夏正祥,和市各平易近主党派、工商联、新联会担任人,市委同一阵线任务引导小构成员单位等参与聆听。

  随着《烽火扬州路》《月亮城》等平易近乐奏响,音乐会高潮迭起,特别是来自扬州市特别教导黉舍孩子们的管乐合奏《我和我的故国》《我爱你中国》,让聆听者不只心潮彭湃,更心生冲动。而统战体系机关干部的连袂大年夜合唱《天耀中华》,唱出了气概,震动全场。

  孔令俊在致辞中说,扬州市同一阵线举办庆贺新中国成立70周年音乐会,旨在重温光辉汗青,弘扬优良传统,引领广大年夜同一阵线成员铭记协作初心,持续斗争新时代。70年来,扬州市同一阵线环绕全市中间任务,发挥优势、建言献策,为扬州经济社会生长作出了积极供献。进入新时代,扬州市同一阵线要肩负起新的汗青任务,加强“四个认识”,果断“四个自负”,做到“两个保护”,多献睿智之言、多谋务虚良策,为“强富美高”新扬州扶植供献聪明和力量,为完成中华平易近族巨大年夜中兴中国梦画出最大年夜齐心圆。

作者:  编辑:马丽花