常州各地展开“不忘初心、切记任务”主题教导
2019-09-16 08:57:00
来源:常州日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯 连日来,我市各地各部分展开“不忘初心、切记任务”主题教导。各级党组织和广大年夜党员干部表示,要以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,深刻进修贯彻习近平总书记系列重要讲话精力,落实中心、省委和市委主题教导有关请求,以“五凹陷五确保”深刻展开主题教导,推动“种好幸福树、建好明星城”和全市高质量生长走在前列。

  12日下午,常州高新区召开“不忘初心、切记任务”主题教导动员会议,市委常委、常州高新区党工委书记周斌作动员安排。

  该区成立主题教导引导小组及办公室。区委常委会慎重承诺做到“八个带头”,即带头把“一进修”活动引向深刻,带头举办集表现场进修活动,带头举办专题进修班,带头展开专题调研,带头讲专题党课,带头以浅显党员身份参加主题党日活动,带头展开专项整治、处理平易近生实事,带头召开专题平易近主生活会。各级党员引导干部特别是重要担任同志将充分发挥“头雁效应”,在进修教导、查询拜访研究、检视成绩、整改落实上,都将先一步、深一层、实一些。为确保主题教导质量,该区派出6个巡回指导组,对各单位停止催促指导。

  全区各级党组织和广大年夜党员还将把展开主题教导同以后改革生长稳定各项义务结合起来,同深化思维束缚结合起来,同落实重点任务结合起来,同窗习先辈典范结合起来,推动全区主题教导走在前列、有序展开、取得实效。

  (陈丽鹰 周瑾亮)

作者:  编辑:景雯雯