10月11日
2013-02-05 08:54:00
来源:中国共产党消息网
0
【字号:大年夜  】【打印

1983年10月11日 中共十二届二中全会在北京举办

  1983年10月11日 中共十二届二中全会在北京举办。会议分歧经过过程《中共中心关于整党的决定》,肯定从1983年夏季开端,用三年时间分期分批地对党的风格和党的组织停止一次周全整顿。会上,邓小平作题为《党在组织阵线和思维阵线上的急切义务》的讲话,指出要防止整党走过场,思维阵线主如果实际阵线和文艺阵线不克不及弄精力污染。他强调,加强党对思维阵线的引导,克服脆弱涣散的状况,曾经成为全党的一个急切义务。陈云侧重讲了清理“三种人”和在朝党不克不及以机谋私等成绩。全会选举产生了以胡耀邦为主任,薄一波为常务副主任的中心整党任务指导委员会。

1986年10月11日 国务院发布《关于鼓励外商投资的规定》

  1986年10月11日 国务院发布《关于鼓励外商投资的规定》,鼓励本国投资者在中国境内举办中外合伙运营企业、中外协作运营企业和外资企业。

2003年10月11日至14日 中共十六届三中全会在北京举办

  2003年10月11日至14日 中共十六届三中全会在北京举办。全会经过过程《中共中心关于完美社会主义市场经济体系体例若干成绩的决定》,提出保持以工本钱,建立周全、调和、可持续的生长不雅和“五个兼顾”的思维,明白了完美社会主义市场经济体系体例的目标和重要义务。全会审议经过过程《中共中心关于修改宪法部分外容的建议》,并决定提交第十届全国人平易近代表大年夜会常务委员会审议。

作者:  编辑:李笑林  
11.jpg