徐州工程学院传承淮海战斗精力内行动
2019-07-24 09:02:00
来源:徐州日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯(全媒体记者 肖慧 通信员 曹宁)7月8日,徐州工程学院人文学院全部教职工党员和先生党员在碾庄圩战斗纪念馆启动“重走淮海战斗道路”活动。筹划用一个月阁下的时间,走遍淮海战斗的重要疆场和纪念地,弘扬和传承淮海战斗精力,激起师生的平易近族荣誉感和爱国情怀,为白色文学研究和创作搭建平台,助力创新型人才网job.vhao.net培养。

  白色基地所承载的白色资本是党的宝贵财富,为赓续不朽的淮海战斗精力,徐州工程学院人文学院党委展开淮海战斗“浸入式体验”系列党建活动。组织师生党员奔赴淮海战斗纪念塔、淮北市濉溪县双堆集、安徽省临涣文昌宫、莱阳市龙旺庄支前豪杰唐和恩故居和河南省商丘市陈宫庄等地,重走淮海战斗道路,拜访革命前辈,听取革命故事,实地追想革命精力。

作者:  编辑:后晨