宿迁举办搜集评论营业写作培训班
2019-09-02 09:22:00
来源:宿迁网
0
【字号:大年夜  】【打印

  宿迁网讯 8月29日至30日,宿迁市委网信办在郊区举办全市搜集评论营业写作培训班,约请了国防大年夜学政治学院传授王传宝、省委网信办搜集评论和社会任务处副处长李善江、中国江苏网江苏消息部副主任袁涛等业内专家学者、有名搜集平台从业人员和媒体人士环绕“搜集言论情势与引导战略”“后本相时代的网评写作与策划”“搜集评论引导写作实务”“言论引导操作实训”等外容停止讲课指导。

  培训班上,沭阳县、泗阳县、泗洪县学员分别就若何做好搜集评论引导任务和写作营业交换分享经历领会。宿迁市级33家热点平易近生部分搜集说话人助理、各县区和功能区营业核心骨干、市县搜集消息媒体采编人员等近百逻辑学员参加培训。

  近年来,宿迁市网信体系环绕严重年夜主题、消息事宜和社会热点,精心培养评论品牌,网评作品亮点频出,言论引导的质量和程度赓续晋升。参训学员说要苦练本领,勤写勤练,晋升搜集评论引导程度,为扶植“强富美高”新宿迁修建明亮清明搜集空间。(石伟旺)

作者:  编辑:后晨