宿迁市委统战部召开主题教导收罗看法座谈会
2019-10-11 08:59:00
来源:宿迁网
0
【字号:大年夜  】【打印

  宿迁网讯(记者 洪磊 通信员 庞金永)为深刻展开“不忘初心、切记任务”主题教导,10月10日下午,宿迁市委统战部召开主题教导“查改不满足、寻求更满足”收罗看法座谈会,听取统战成员关于市委统战部展开主题教导,和统战部分引导干部存在的凹陷成绩、改进风格和改进任务的看法和建议。市委常委、统战部部长冯岩掌管会议并讲话。

  座谈会上,市各平易近主党派、各县区统战部、市各功能区组宣统部有关担任同志的说话客不雅中肯,提出了很多详细可行的看法建议,触及平易近主党派组织生长、基层统战阵地扶植、统战营业培训晋升、统战经历总结推行等方面。冯岩边听边记,不时插话交换,请求市委统战部对说话者所提看法建议停止周全梳理接收,抓好整改落实,真正达到“查改不满足、寻求更满足”的目标。

  冯岩请求,市委统战部在主题教导中展开“查改不满足、寻求更满足”活动,要保持主动查找、深刻查摆、严格整改,深刻县区、基层一线,广泛收罗统战成员、基层党员、浅显大众对统战任务的看法建议,找准凹陷成绩和短板弱项,边查边改、即知即改,推动主题教导和统战任务加倍深刻有效展开。

作者:  编辑:陈茜