南通市举办平易近营企业歌咏大年夜会
2019-09-29 09:00:00
来源:南通日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯 (记者刘璐)28日,市委统战部、市工商联以“齐心共筑中国梦”为主题,举办庆贺新中国成立70周年南通市平易近营企业歌咏大年夜会。市委副书记、统战部部长沈雷致辞,市引导葛玉琴、吴旭等参加活动。

  活动现场,平易近营经济阵线同志以合唱、合唱、歌伴舞等丰富的情势,用飞扬的歌声,唱出心中对党的酷爱、对故国的祝愿。

  沈雷在致辞中说,70年来,我市广大年夜平易近营企业家敢为人先、强毅力行、务虚苦干,带领企业持续转型生长,推动平易近营经济赓续生长强大年夜。明天,平易近营经济曾经成为我市经济增长的“主力军”、科技创新的“主动力”、失业创业的“主渠道”。

  以后,南通的生长迎来了百年未有的新机会,为平易近营经济做大年夜做强供给了加倍广阔的舞台,广大年夜平易近营企业家创新创业恰逢当时、大年夜有可为。他欲望,全市广大年夜平易近营企业家战争易近营经济从业人员,传承弘扬“强毅力行、知晓世界”的通商精力,实其实在、心无旁骛做实业,赓续推动企业做大年夜做强,为南通高质量生长走在前列供献更大年夜力量。

作者:  编辑:陈茜