苏州市总工会举办苏州职工摄影展
2019-09-28 11:27:00
来源:苏州日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  苏报讯(记者 钱茹冰)昨天上午,市总工会“当好主人翁、建功新时代”庆贺中华人平易近共和国成立70周年苏州职工摄影展在吴门美术馆启动,引得市平易近职工热忱不雅摩。市人大年夜常委会副主任、市总工会主席温祥华列席活动。

  本次摄影展取得了全市职工的积极支撑,共征集作品2500余幅,经专家评审,共有100幅作品入围参展。这些作品大年夜多聚焦广大年夜一线职工任务和生活的画面,经过过程摄影独有的艺术情势和视角,全方位、多角度展示苏州广大年夜职工发挥主力军感化、联结拼搏、建功立业的时代风度;展示新中国成立70年以来改革生长取得的巨大年夜成就;诠释劳模精力、休息精力、工匠精力;反应全市各条阵线休息者的面孔和苏州工会在推动改革、促进生长、保护稳定中发挥的重要感化。

  活动现场,很多市平易近职工在摄影作品前立足逗留。不雅展市平易近纷纷表示:“这些产生在各行各业的出色刹时让人冲动。”

  据悉,本次摄影展时间为9月27日至10月6日,迎接各界人士前去参不雅,感触感染苏州职工的时代风度。

作者:  编辑:陈茜