江苏省侨联华裔字画院第三次理事会议召开
2019-09-04 07:51:00
来源:新华日报
0
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯 9月3日上午,省侨联华裔字画院第三次理事会议在南京召开。会议经过过程了《江苏省侨联华裔字画院章程(修改草案)》,南京字画院荣誉院长朱道平被选为省侨联华裔字画院院长。

  省国画院荣誉院长赵绪成、省美协荣誉主席宋玉麟、 省中国画学会会长高云被聘为省侨联华裔字画院荣誉院长。来自海内和省内各地的近150名字画院新一届理事列席了会议。中国侨联兼职副主席、省侨联主席、党组书记周建农在讲话中表示,欲望字画院新一届理事会主动投身完成中华平易近族巨大年夜中兴的汗青大水,承当起记录新时代、书写新时代、赞赏新时代的任务。下午,主题为“笔墨颂浊世 图画绘新篇”的江苏省侨界庆贺新中国成立70周年暨江苏省侨联成立40周年字画精品展在浦口区林散之纪念馆揭幕。

  (付岩岩)

作者:  编辑:夏禹玮