镇江海事局推动进修型党组织扶植
2017-03-06 09:11:00
来源:镇江日报
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯日前,镇江海事局党组牢牢结合本身特点,将进修型党组织扶植作为纵深推动周全从严治党的重要举措,印发了《关于扶植进修型党组织的实施看法》和《在大年夜港海事处展开进修型党支部示范扶植看法》,在党组和支部两个层面同步推动进修型党组织扶植。

  本年,镇江海事局将按照“有场地、有书本、有设备、有制度”的四有标准,搭建进修型党组织扶植的进修平台;借助网站、数字移动电视、楼宇视屏、自媒体、新媒体等多种序文终端构成协力,搭建进修型党组织扶植成果展示平台;经过过程“镇江海事”微信公众号和“镇江海事党员之家”微信群推送、局内网开设进修型党组织扶植专栏等方法,搭建信息交换平台。借助以上平台,经过过程进修补短板、创特点、树品牌、育典范,全方位晋升基层党建迷信化标准化程度。

  为推动周全从严治党向基层延长,镇江海事局同时启动了大年夜港海事处进修型党支部示范点扶植。

  (司马珂刘玉宝)

作者:  编辑:后晨