新沂住建局培树进修型党组织
2016-04-21 10:12:00
来源:徐州日报
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯(记者 杨旭东 通信员 刘永 崔喜玲)新沂市住建局党委以加强部队扶植为重点,保持制度束缚、保持专家指导、保持平台创新,积极创新进修载体,深刻展开进修型党组织的创建与推动任务。

  该局保持把进修归入重要议事日程,明白各级党组织一把手担任制,制订出台了进修型党组织任务筹划及推动筹划等,建立健全局党委中间组进修制度,局引导实在实施义务,带头宣讲指导、带头处理成绩。

  紧扣城市扶植任务中的热点、难点,该局牢牢环绕平易近生保证、本钱运作、创新管理等主题,组织展开多层次、全方位的专业人才网job.vhao.net实际培训,开辟全局干军部队的视野。每年定期组织展开“城市扶植司法律例”知识比赛,和各类“岗亭练兵”、“技能比赛”活动,为各类人才网job.vhao.net发挥才干搭建平台。

作者:  编辑:后晨