江苏省进修型党组织扶植任务调和小组第七次会议召开
2016-02-24 07:52:00
来源:新华日报
【字号:大年夜  】【打印

  本报讯  2月23日,全省进修型党组织扶植任务调和小组第七次会议在南京召开。省委常委、宣传部部长王燕文列席会议并讲话。

  王燕文在讲话中说,加强进修型党组织扶植,是周全从严治党的重要义务,是发挥思维建党政治优势的重要抓手。推动进修型党组织扶植任务向广度深度有效拓展,要认清思维建党的新情势,认清“四铁”干部的新标准,认清决胜周全小康的新目标,加倍果断进修的思维自发。要优化进修的内容供给,抓好进修习近平总书记系列重要讲话精力这一重要义务,修睦党性教导这门“心学”,念好马克思主义这本“真经”,进一步加强党员干部政治认识、大年夜局认识、核心认识、看齐认识。要强化进修的制度保证,发挥中间组示范感化,用好考察评价指示棒,凹陷学思用贯穿,以踏石留印、抓铁有痕的狠劲和决计,让进修成为一种常态、成为一种习气。要拓展进修的辐射效应,打牢基层基本,重视典范带路,加强扶植协力,让党员和大众在进修中无机互动起来,使进修型党组织扶植具有深厚的源泉、扎实的基本、强大年夜的动力,让党员大众好学乐学、学有所获。

  会上还表扬了60家全省进修型党组织扶植任务先辈单位。省农委党组、盐城市委、南京信息工程大年夜学党委、南京市秦淮区委、常熟市虞山镇党委等5家单位作了交换说话。

作者:  编辑:谢洲