拜访手机版| 公事员测验| 事业单位雇用测验网| 教员雇用测验网| 真题| 银行| 雇用信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 比来更新| 导航

2018教员雇用测验题库【1000题】

减小字体 增大年夜字体 作者:公事员测验信息网  来源:pittibimi.com  发布时间:2018-04-30 10:07:00

1 . (  )主编的《教导学》在中国影响最大年夜,传播最广。

A:A、叶希波夫冈察洛夫

B:B、斯米尔切诺夫

C:C、凯洛夫

D:D、申比寥夫

2 . “350+1896=?”属于以下哪一种成绩( )。

A:A、有构造的成绩

B:B、无构造的成绩

C:C、情境性成绩

D:D、法式榜样性成绩

3 . 按照智力测验的标准,智力超凡儿童的智商最低临界值应是(  )。    130 140 150 160\r

A:A、130

B:B、140  (*^__^*) 测验大年夜…在线★测验中间★

C:C、150

D:D、160

4 . 在心思测验中,智力测验属于(  )。

A:A、认知测验

B:B、人格测验

C:C、兴趣测验

D:D、成就测验

5 . 教员根据教授教化义务请求.指导先生在校国外必定场合应用所学知识停止实际操作和其他实际活动.以赞助先生控制知识、构成技能的办法是(  )

A:A、练习法

B:B、指导法

C:C、实验法

D:D、滨示法

6 . “举一反三”和“举一反三”所说的是(  )

A:A、创造性

B:B、进修迁徙

C:C、发明教授教化法

D:D、学会进修

7 . “先生停止自立进修,教员供给支撑”的教室氛围属于(  )类型。

A:A、听凭型

B:B、独裁型

C:C、自在型

D:D、平易近主型

8 . 在我国汗青上,将教员归入“天、地、君、亲”序列的人是(  )。

A:A、孔子

B:B、老子

C:C、庄子

D:D、荀子

9 . 我国义务教导的教授教化筹划的根本特点是(  )。

A:A、强迫性、基本性、迷信性

B:B、强迫性、广泛性、迷信性

C:C、迷信性、广泛性、基本性

D:D、强迫性、广泛性、基本性

10 . 黉舍停止周全生长教导的根本门路是(  )。

A:A、课外活动

B:B、实际活动

C:C、教授教化活动

D:D、班主任任务

答案及解析

1 . (  )主编的《教导学》在中国影响最大年夜,传播最广。

A:A、叶希波夫冈察洛夫

B:B、斯米尔切诺夫

C:C、凯洛夫

D:D、申比寥夫

答案:C【解析】略

2 . “350+1896=?”属于以下哪一种成绩( )。

A:A、有构造的成绩

B:B、无构造的成绩

C:C、情境性成绩

D:D、法式榜样性成绩

答案:A【解析】已知条件和要达到的目标都异常明白,个别按必定的思想方法便可取得答案的成绩属于有构造成绩。故本题为有构造成绩。

3 . 按照智力测验的标准,智力超凡儿童的智商最低临界值应是(  )。    130 140 150 160\r

A:A、130

B:B、140  (*^__^*) 测验大年夜…在线★测验中间★

C:C、150

D:D、160

答案:B【解析】智商在85到115之间属于中等程度,逾越130为智力超凡,低于70为智力妨碍。

4 . 在心思测验中,智力测验属于(  )。

A:A、认知测验

B:B、人格测验

C:C、兴趣测验

D:D、成就测验

答案:A【解析】略。

5 . 教员根据教授教化义务请求.指导先生在校国外必定场合应用所学知识停止实际操作和其他实际活动.以赞助先生控制知识、构成技能的办法是(  )

A:A、练习法

B:B、指导法

C:C、实验法

D:D、滨示法

答案:A【解析】略

6 . “举一反三”和“举一反三”所说的是(  )

A:A、创造性

B:B、进修迁徙

C:C、发明教授教化法

D:D、学会进修

答案:B【解析】它们都是异化性迁徙。

7 . “先生停止自立进修,教员供给支撑”的教室氛围属于(  )类型。

A:A、听凭型

B:B、独裁型

C:C、自在型

D:D、平易近主型

答案:D【解析】“先生停止自立进修,教员供给支撑”表现的是一种师生关系调和生长的教室氛围,属于平易近主型教室氛围。

8 . 在我国汗青上,将教员归入“天、地、君、亲”序列的人是(  )。

A:A、孔子

B:B、老子

C:C、庄子

D:D、荀子

答案:D【解析】由教导学知识可知,我国汗青上,荀子将教员归入“天、地、君、亲”序列

9 . 我国义务教导的教授教化筹划的根本特点是(  )。

A:A、强迫性、基本性、迷信性

B:B、强迫性、广泛性、迷信性

C:C、迷信性、广泛性、基本性

D:D、强迫性、广泛性、基本性

答案:D【解析】根据义务教导特点,得出我国义务教导的教授教化筹划应当具有强迫性、广泛性和基本性三个根本特点。

10 . 黉舍停止周全生长教导的根本门路是(  )。

A:A、课外活动

B:B、实际活动

C:C、教授教化活动

D:D、班主任任务

答案:C【解析】略

【完全打印版】请参加公事员测验信息网下载打印

若何参加公事员测验信息网会员?

一、用微信,扫描下方二维码,存眷公事员测验信息网官方微信。

2、支付100元现金代金券

 3、购买年度VIP会员

四、购买成功后,便可以开端一年的进修了

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183] [184] [185] [186] [187] [188] [189] [190] [191] [192] [193] [194] [195] [196] [197] [198] [199] [200]  下一页


  第2篇    银行雇用测验逐日一练 2018.4.30

   测一测你能不克不及考上银行
共10题,计时10分钟 

1:刘强是某大年夜型商场的总经理,近日经过过程查询拜访发明:商场基层员工近期任务效力下滑、出勤率上升、任务积极性降低,基层员工与客户的不调和事宜也呈上升趋势。员工广泛反应:任务逝世板有趣,没有挑衅性与职业生活筹划,没法有效发挥本身的才能;沟通机会少,没有有效的沟通平台;大年夜龄未婚员工人很多天渐上升,员工的这些情况反应出在高层次须要没有取得满足时,对低层次的须要就会显得加倍欲望,这符合(  )的不雅点。 单项选择题   检查原题 A、奥尔德佛(ERG)实际 B、赫茨伯格双身分实际 C、马斯洛需求层次实际 D、麦克里兰三重需求实际   2:经过过程查询拜访发明,假设辽宁队取得出线权,那么江苏队或许安徽队也将取得出线权。江西队弗成能取得出线权。假设江苏队【检查全文】

  第3篇    《幼儿教导学》逐日一练 2018.4.30

   测一测你能不克不及考上教员
共10题,计时10分钟 

1:幼儿园的教导目标必须覆盖体育、智育、德育、美育各个方面,不然影响幼儿的周全生长。 断定题   检查原题 对 错   2:幼儿园的情况就是指幼儿园的校舍安排、幼儿生活的社区情况及家庭空间设计。(  ) 断定题   检查原题 对 错   3:幼儿园课程的根本情势是(  )。 单项选择题   检查原题 A、上课 B、游戏 C、活动 D、参不雅   4:狭义幼儿教导包含(  )。 单项选择题   检查原题 A、幼儿园、家庭和社区的幼儿教导 B、幼儿园、托儿所和亲子班的幼儿教导 C、学前班、幼【检查全文】

  第4篇    《小学教导心思学》逐日一练 2018.4.30

   测一测你能不克不及考上教员
共10题,计时10分钟 

1:婴儿学会称呼邻居家的男性为“叔叔”后,他能够会对所碰到的任何陌生男性均称呼为“叔叔”,这类迁徙属于(  )。 单项选择题   检查原题 A、顺向迁徙 B、横向迁徙 C、正迁徙 D、普通迁徙   2:教导心思学中,按照所要丈量的特点,大年夜体上可以把心思测验分为(  )。 单项选择题   检查原题 A、学业测验和成就测验 B、认知测验和人格测验 C、知识测验和兴趣测验 D、心思测验和心思测验   3:在进修一份书面资估中,记忆后果最好的地位常常是(  )。 多项选择题   检查原题 A、结【检查全文】

  第5篇    《小学教导学》逐日一练 2018.4.30

   测一测你能不克不及考上教员
共10题,计时10分钟 

1:狭义的教导制度是指(  )。 单项选择题   检查原题 A、公平易近教导制度 B、社会教导制度 C、高等教导制度 D、黉舍教导制度   2:内发论强调人的身心生长重要依附内在的力量。(  ) 单项选择题   检查原题 A、对 B、错   3:黉舍教导的目标比普通的教导目标更具有(  )。 多项选择题   检查原题 A、迷信性 B、预理性 C、有效性 D、主体性 E、阶层性   4:先生熟悉的重要义务是进修(  ) 单项选择题   检查原题 A、直接经历 B、直接经历 C、社会经历【检查全文】

  第6篇    海北州事业单位2018年雇用人员岗亭表(教导类)

                  2018年海北州事业单位雇用任务人员筹划表(教导)   序号 雇用地区 主管部分 雇用单位 职位代码 雇用岗亭 雇用人数 专业 所需资格条件(岗亭请求) 雇用范围 岗亭种别 口试科目 备注 1 海北州 海北州教导科技局 门源县教导局 22201001 小学数学教员 9  数学、统计类,小学教导,初等教导 公平易近教导大年夜学专科及以上学历,35周岁以下持小学及以上教员资格证,所学专业或取得的教员资格证任教授教化科与所报学科分歧(或邻近)。临聘教员放宽到45周岁,可跨专业报考。 面向海北 专业技巧 中小学教员类 &【检查全文】

免责:本网站所搜集的材料来源于互联网,其实不代表本站赞成其不雅点和对其真实性担任...[更多]

文章评论评论内容与本站立场有关,点击检查评论概略!

   评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,均匀 97 分)
公事员测验网
公事员测验信息网